Receita de Bolo de chá doce rápido e fácil

receita para preparar um "bolo doce para o chá", que é leve e apenas derrete na boca. Não vai demorar muito tempo para preparar uma torta tão magnífica e deliciosa,
Receita de Bolo de chá doce rápido e fácil

Hoje oferecemos-lhe uma receita para preparar um "bolo doce para o chá", que é leve e apenas derrete na boca. Não vai demorar muito tempo para preparar uma torta tão magnífica e deliciosa, e os ingredientes são todos os mais simples, por isso qualquer dona de casa vai gostar desta receita simples.Isso é ideal para um cozimento rápido. Bolo doce pode ser servido com chá ou outras bebidas. Tendo preparado um bolo tão delicioso, açucarado e arejado, seus entes queridos ficarão satisfeitos e ficarão muito gratos a você.


Ingredientes 


  • farinha - 250 g; 
  •  leite - 0,5 xícaras;
    levedura prensada - 20 g; 
  • ovos - 2 pcs .; 
  •  sal - uma pitada; 
  •  vanilina - uma pitada; 
  •  açúcar - 100 g + 2 colheres de chá; 
  •  oleo vegetal - 1 colher de sopa. l; 
  •  manteiga - 150 g.

Como assar um bolo de chá leve e doce Para preparar um bolo doce para o chá, prepararemos todos os ingredientes necessários. Aqueça o leite até aquecer, adicione 2 colheres de chá de açúcar e levedura esfarelada. Deixe para vaguear por 15 minutos.




  • Nós colocamos os ovos em um recipiente profundo separado, adicionamos manteiga derretida, uma pitada de sal e misturamos tudo bem.
  • Peneire a farinha em um recipiente separado, onde amassamos a massa e adicionamos a vanilina.
  • Depois de um tempo, a levedura com leite aumentará de volume e formará uma tampa, o que significa que a levedura é fresca e boa.
  • Despeje o fermento na mistura de ovos e misture delicadamente.
  • Combine a parte líquida da massa com farinha.
  • Sove a massa. Acontece grosso e gruda em suas mãos, e você precisa.
  • Cubra a massa com uma toalha e coloque em um lugar quente para levantar por 1 hora.
  • Adicione uma pequena quantidade de farinha e esmague suavemente a massa nas laterais, liberando o ar. A massa ficou um pouco mais grossa.
  • Tomamos uma assadeira, engraxamos com óleo vegetal, colocamos a massa sem nivelá-la e deixamos em um lugar quente por 15 minutos.
  • Pegamos um rolo, engraxamos o final com óleo de girassol e fazemos entalhes na massa.
  • Agora começamos o pó de açúcar. Para fazer isso, pegue a manteiga congelada e moa com açúcar.
  • Polvilhe a massa com açúcar em pó e enviá-lo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Um bolo de chá doce, leve como fluff pronto. Deixe o bolo esfriar um pouco e sirva.