Receita de Bolo de chá doce rápido e fácil
receita para preparar um "bolo doce para o chá", que é leve e apenas derrete na boca. Não vai demorar muito tempo para preparar uma torta tão magnífica e deliciosa,
Hoje oferecemos-lhe uma receita para preparar um "bolo doce para o chá", que é leve e apenas derrete na boca. Não vai demorar muito tempo para preparar uma torta tão magnífica e deliciosa, e os ingredientes são todos os mais simples, por isso qualquer dona de casa vai gostar desta receita simples.Isso é ideal para um cozimento rápido. Bolo doce pode ser servido com chá ou outras bebidas. Tendo preparado um bolo tão delicioso, açucarado e arejado, seus entes queridos ficarão satisfeitos e ficarão muito gratos a você.
Ingredientes
- farinha - 250 g;
- leite - 0,5 xícaras;
levedura prensada - 20 g; - ovos - 2 pcs .;
- sal - uma pitada;
- vanilina - uma pitada;
- açúcar - 100 g + 2 colheres de chá;
- oleo vegetal - 1 colher de sopa. l;
- manteiga - 150 g.
- Nós colocamos os ovos em um recipiente profundo separado, adicionamos manteiga derretida, uma pitada de sal e misturamos tudo bem.
- Peneire a farinha em um recipiente separado, onde amassamos a massa e adicionamos a vanilina.
- Depois de um tempo, a levedura com leite aumentará de volume e formará uma tampa, o que significa que a levedura é fresca e boa.
- Despeje o fermento na mistura de ovos e misture delicadamente.
- Combine a parte líquida da massa com farinha.
- Sove a massa. Acontece grosso e gruda em suas mãos, e você precisa.
- Cubra a massa com uma toalha e coloque em um lugar quente para levantar por 1 hora.
- Adicione uma pequena quantidade de farinha e esmague suavemente a massa nas laterais, liberando o ar. A massa ficou um pouco mais grossa.
- Tomamos uma assadeira, engraxamos com óleo vegetal, colocamos a massa sem nivelá-la e deixamos em um lugar quente por 15 minutos.
- Pegamos um rolo, engraxamos o final com óleo de girassol e fazemos entalhes na massa.
- Agora começamos o pó de açúcar. Para fazer isso, pegue a manteiga congelada e moa com açúcar.
- Polvilhe a massa com açúcar em pó e enviá-lo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Um bolo de chá doce, leve como fluff pronto. Deixe o bolo esfriar um pouco e sirva.
Enviar um comentário